【紧身包臀】第二季❤二沙岛外拍吃鸡❤微露脸申精999!

紧身包臀裙 发表于 2018-3-27 23:08

第 1 页

第二贴刷一下的就来到了,虽然是有了第一次发帖的经验,第二次就没那么困难,但是一个月两个贴,而且还保证质量,多图配文申精申999怎么少得了。重点的话说三次,申精申999,申精申999,申精申999!

附上首贴链接:
【紧身包臀】第一季❤娇妻美臀首次展示❤多图申精999!

老婆也是简单的了解到回复的情况,觉得很冷清,觉得挺失望。第一帖虽然精华了,但是回复和顶帖对于浏览量来说少得可怜啊。其中还有复制粘贴的,一看就没什么诚意的回复也不少。
--再次强调--
希望大家积极回复和顶帖,欢迎射屏回复,虽然不能保证老婆每一条都看,但是回复得好的尽量都让她看。
如果她看了喜欢的会加麻花藤,给你发小视频。当中也会挑选一个最喜欢的,让老婆视频通话(当然是不露脸)。

我明白,打得多一些字,对于只看图的那些人来说多少字都没用,但是为了让有想和我沟通的人对我有一定的了解,还是从首贴复制来这段文字。

希望有人欣赏到妻子的美,也明说了,老婆是贫乳,不喜也勿喷。让别人欣赏她的美,不是绿,其实挺讨厌一些人,一上来加你就问你是不是绿。也不喜欢,有些人因为他们已经玩过了多P交换或者单,就觉得自己牛哄哄对你指手画脚。是,你玩过这么多,甚至爱好字母,又或者能人所不能,是很厉害。但是在淫妻这个方面,不是接受度越高你就比人牛了,每个人喜欢的点不一样,我觉得露一下就挺好的。

简单介绍一下我们的情况,老婆93的,刚结婚不久,暂时还没有孩子。怎么可能就玩这么开,对别人指手画脚的人换位思考一下吧。所以呢我既是夫妻也是单男,特别能理解双方的感受。我能理解夫妻想法的要求优质单男夫妻,我也理解单男被要求各种诚意的无奈。

作为夫妻,加的时候的认证就我是谁谁谁,抱歉我真不认识你,没点说明的很讨嫌;一加了就问你要照片要视频,各种伸手,拜托了,人在互相认识的时候都会先介绍自己,包括我自己主动加别人,我也会先发我的情况和照片;一上来就对你指手画脚的,问你怎么不三,叫你带上老婆出来吃夜宵,我都没了解你,真的是什么鬼。
我是真的不相信每个贴下面那些明显就是复制粘贴的回复,都开好车住豪宅,都是名牌大学,海归大咖,年薪怎样怎样,器大活好一个个的十八以上,却没有发过一个主题,我是真不信啊。作为单男,我真真就是一个普通人,普通的长相,普通的身高,普通的学历,普通的工作,普通的收入。既没有八块腹肌也没有十八厘米,不会SPA也不会摄影。我就希望和一些跟我差不多情况的人聊聊就很好。

好了!开始这一期的娇妻秀吧!!!

广州是个人口密集的城市,快到零时的二沙岛依然不时有人路过。
在车里后座脱下过来时的裙子,准备换上让人兴奋的小短裙。
这么看,真的是大长腿呢!

不知道出去下车之后老婆放不放得开,赶紧验证。

开始套上那条小短裙了,但是很尴尬的卡住了。

出去看了看风,告诉老婆外面没人,继续脱掉上衣。

最喜欢看老婆穿高跟鞋了,特别骚的感觉。

结果穿好高跟鞋,才发现没穿丝袜,orz!

其实穿着丝袜不是最诱惑的,是穿或脱的动作才是最性感。

裙子是包臀的所以坐着穿不进,是下车之后站起来才把裙子拉上的,可惜的是顾着看风,没来得及拍到这个瞬间。

大腿袜就是容易掉,走了没两步就要调整了。

所以说,穿脱的动作才是最美的!

既然二沙岛,怎么能不和广州塔照一张呢?

如果广州塔是亮灯就更好看些了。

左右看看没什么人,赶紧拉高外套翘高屁股来几张。

这张的侧脸角度已经很大了,但也没打码,为得是让大家看得开心些。

有人开始慢慢走过来了,把衣服放下来拍验证。

拍的时候就猜到手机拍不太清晰了,拉近拍一张。

夜已深,走到没人的地方再拍几张。

美背五连。不同的角度有不同的风情,你又喜欢哪一张呢?

这样子巴拉开,是不是让人血脉喷张。
血脉喷张会怎样,血就会往下身运行。

这个时候赶紧把闷了一天的骚臭鸡巴从裤裆里掏出来。
并且为了大家看的舒服,只是轻轻打了码,没有再加其他特效遮挡。

侧脸舔的姿势,配上江边的石栏,对岸的灯光,画面真的很好。

到家了也不愿停下来,走去后楼梯。
好就好在家里有原来写的那张认证的纸,便利贴看不清啊。

低角度向上看,老婆的骚屁股特别漂亮。

毕竟在小区,虽然是深夜,但是老婆依然有着对熟悉地方的畏惧,扒开内裤的动作要慢慢哄才肯做。

既然扒开了内内,赶紧把验证纸塞进内内拍一张,其实挺有美感的。

这张坐着的本身并没有什么特别的,但是可以看到内内的前面不是透明的,是棉布裆。
因为这条不是情趣的内内,是我买给老婆日常穿的,只是可惜平时上班要求穿长裤,哈哈。

深夜拍完洗澡后自然是来一发,但是也真的很累也只能来一发了。
所以早上一起来,必须又来一发。
这次我把位置拉到了衣柜的镜子前。

虽然拍照看起来差不多,但是口的时候,尤其是跪着口的时候,女伴的双手真的很重要。
轻轻揉着蛋蛋,托着还是抚摸,都有很不同的感觉,相同的就是舒服。

最后这张可惜没有拍好,本来是两手抓着我屁股的肉的。
这个姿势不是舒服,而是刺激,有种她要把你身体往前推,让鸡巴可以更好的塞进她的嘴巴里头似的。
感觉特别骚,特别淫贱,我喜欢。

也是上一帖带来的小习惯,最后一张图,放一张我挺喜欢的,看起来身段是不是特别好呢?!

图文搭配,外拍+微露脸+多图,诚意满满,顶起评论大家还等什么?!!

半亿11 发表于 2018-3-27 23:15

昨晚跟朋友凌晨在二沙岛呆了几个小时哈哈哈哈 可惜没有遇到

kiss月 发表于 2018-3-28 04:48

强烈支持

kiss月 发表于 2018-3-28 04:50

群友帮顶

zxf155 发表于 2018-3-28 05:01

美女好身材,干着一定爽

qwf3f4 发表于 2018-3-28 05:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

找个小妖精 发表于 2018-3-28 06:18

这个大长腿,架在肩膀上干起来肯定很舒服

efjiguang 发表于 2018-3-28 06:42

有没有跪着 仰着脸庞 被颜射一脸的?

liuliming93 发表于 2018-3-28 06:50

丁力支持

niaoni110 发表于 2018-3-28 07:07

很用心的帖子,值得

s374044629 发表于 2018-3-28 07:07

好美的屁股和长腿,在车上的图片就让我看硬了,屁股好饱满。绝美人妻。

天津luckydog 发表于 2018-3-28 07:14

wushun321 发表于 2018-3-28 07:20

以前在广州待过,二沙岛环境很好的,应该去星海音乐厅那,找个地方估计会更给力,如果是八九点的时候,去微露估计都会刺激的不行

du717818 发表于 2018-3-28 07:23

青春中透着一股骨子里风骚,此夫人调教好,幸福一辈子啊

xiaorouruo 发表于 2018-3-28 07:36

Wells 发表于 2018-3-28 07:46

对这样的丝袜高跟没有抗拒力 赞一个

icq999 发表于 2018-3-28 07:59

支持一下,非常不错的帖子,楼主很用心。

504453584 发表于 2018-3-28 08:00

美丽性感,让我迷恋,

wsrl88 发表于 2018-3-28 09:02

好身材,特喜欢着双美腿,扛着操真爽

紧身包臀裙 发表于 2018-3-28 09:08

回复 11# efjiguang

之前颜射过,有是有快感刺激感,但是相对比较麻烦。其实口爆的刺激也不差,仰着头张大嘴巴迎接精液的样子也很淫荡,很刺激。

拍文艺风S 发表于 2018-3-28 09:35

很少评论和回复,但是看到楼主的贴甚是觉得有缘,同 在广州,都是普通人,普通的心态,就像简单的朋友,偶尔找到一点志同道合的事情一起做,你的太太身材匀称婀娜多姿,贫乳也有独特的美,我很欣赏,感觉她是一位可爱又漂亮的又有点爱小疯狂调皮的姑娘,
我爱好摄影,希望有机会一起合作,到广州一些户外 外景(大夫山 火炉山郊外等) 创作和拍摄一些好看 唯美的 刺激露天照片!
这是我给别人拍的照片:

企鹅282210841

星空安好 发表于 2018-3-28 10:28

完美外拍~老婆的身材好匀称,不过黑丝应该没有裸腿看着协调~呵呵,个人观点,我也带老婆出去露出,不过只敢晚上去,而且人不多的时候~哈哈,很刺激

garu107 发表于 2018-3-28 10:38

真是用心的作品,哪天加班在星巴克买了咖啡,开车时看见有人在拍照,但不知道是你们。有兴趣结交。

citizen 发表于 2018-3-28 10:51

很美的身材,很诱惑的舌头,这2点印象很深。
希望可以看到夫人更性感,更大胆的作品。
比如M字腿,翘臀,户外瓣穴,户外情趣,等等,是不是想想都刺激。
呵呵。加油
qq 1120908796

pipipipi 发表于 2018-3-28 11:37

三人成众 发表于 2018-3-28 11:44

写的很用心,也能看出楼主的真情实意,顶一个。

tjp245251689 发表于 2018-3-28 11:46

回复 1# 紧身包臀裙

高跟控

strpylk 发表于 2018-3-28 11:51

这条大长腿,看起来就硬了

gonglei1609 发表于 2018-3-28 13:08

二沙岛这个地方不错!!

liumanggaoshou 发表于 2018-3-28 15:40

素质单男求约(广州、深圳、珠海或者周边城市都可以)······简介如下:
高素质单男会聊天会调节气氛懂情趣,玩得开,属于撩妹高手类型。
追求一切新鲜事物,喜欢刺激,在追求刺激和快感的同时也比较体贴。
生活不应该是低调无味的,希望可以认识情侣或者夫妻,偶尔可以疯狂,私下也可以成为好朋友。
本人身体健康,不抽烟无不良嗜好,比较健壮。
联系企鹅 52013吧无吧四