【紧身包臀】第二季❤二沙岛外拍吃鸡❤微露脸申精999!

MICK20170823 发表于 2018-4-30 21:33

第 3 页

莫喜寺老何 发表于 2018-4-30 22:33

我是一名杭州单男,但经常在广州、珠海、香港和上海出差,看到了在广州塔旁边的紧身包臀裙,让我联想到当年在广州塔游玩的场景,历历在目,记忆犹新;
本人173,140,35,主要职务是金融行业,职务不大不小,至少经济方面没有负担,但因工作压力问题,想寻找志同道合之夫妻尝试放松的生活,因此我可以邀请您去五星、去其他城市也可以去您指定的地方;
我不是逢人都会交往,因为看到了您发的两个帖子,感觉真实、性感且有情趣,因此,我希望能与您太太有一个非常深入的了解和沟通之后,再希望能有更深入的交往,但是看到了太太的情趣装束,非常符合我的情趣观,我也可以推荐更加迷人的情趣内衣,供太太品鉴;
非常期待能有机会再下一次到达羊城的时候,能和您二位共享激情之欢,我会按照您的要求,逐步让您探究我的真实性和诚意;
期待能得到您的认可,期待我们能有机会深度交往,如果您认为我的回复符合您的条件,我们可以保持沟通,马化腾:伞贰贰零陆妖邬

failcatcat 发表于 2018-5-3 13:00

嫂子好美啊 腿太诱人了 长筒丝袜穿个吊带或者贴个专用的丝袜胶带就不容易下滑了

xuanyefeng 发表于 2018-5-3 14:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州爱 发表于 2018-5-8 14:01

你好 我广州夫妻扣扣 752897100

xiaojunjun 发表于 2018-5-8 23:47

请问如何发站内信联系?二沙岛我也有去过,不过都是车震。加个朋友,以后可以多多交流车震地点哈

wananan 发表于 2018-5-12 15:19

楼主写的真好!特别用心,也是我学习的对象。一直想尝试露出未果,再次膜拜楼主。嫂子的内裤跟我老婆也是同款我们买了黑白色三种。欢迎看看我的帖子 欢迎指导交流~~~

紧身包臀裙 发表于 2018-5-12 19:34

回复 74# wananan

已经去贵贴顶帖留言支持了,内内确实有点像,我也喜欢丁字,奈何老婆觉得勒,那么就是有蕾丝最性感的了。一直希望老婆能短裙不打底,里面蕾丝透明的内裤,前后都透,很性感。

ma3866431 发表于 2018-5-12 21:55

烟熏妆 发表于 2018-5-12 22:08

不是什么老司机也不会说什么话,处男一个天天幻想着一个性感人妻或者熟女来教导。
嫂子的腿真的特别美尤其是最是。最后一张特别喜欢腿细的女生毕竟都喜欢身材比较好的,至于楼主你所说的贫乳其实感觉挺美的小小的了么的精美

欲男paul 发表于 2018-5-29 21:49

性感尤物,极度诱惑
广州欲男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,喜69最爱骚逼,有过多次多P经验。
地标 :020,经常在广州或广东周边有需要人士加,注://单男或其它不实际的勿加---V//Q 1127470528 请注91 单男勿加

haizi07 发表于 2018-6-18 06:02

woaitwzsy 发表于 2018-6-18 06:16

强烈支持,楼主的想法跟我不谋而合,老婆也很漂亮性感,就是我们离的太远哈哈,希望多交流q2426015319

露妃 发表于 2018-6-18 06:45

pc98 发表于 2018-6-18 07:03

98年 单男 想和嫂子聊骚 v z1906796929

长沙李先生 发表于 2018-6-24 22:05

长沙夫妻鼎力支持

91wkong 发表于 2018-6-24 22:22

情趣熊熊 发表于 2018-6-24 22:26

调教级别3 外拍照刺激感不错 故事模式加强就更好 符合俱乐部要求qq1450610441

邻家小妖 发表于 2018-6-24 22:56

拍的很好,喜欢露出贴
欢迎交流,下面是我的露出贴

2971533230 发表于 2018-6-25 15:34

我也很喜欢露出,期待交流,也只是普通的夫妻。帖子 衣舞衣期尔散衣舞舞 加的时候备注下呢

一画一世界 发表于 2018-6-26 06:48

文字才能体现当时的心情,照片只能留下瞬间美好,喜欢提丝袜和上衣脱一半的几张,秒硬,哈哈

邻家小妖 发表于 2018-6-29 22:44

很喜欢你们的贴,谢谢来顶我的露出贴

邻家小妖 发表于 2018-6-29 22:45

相互支持,顶

孤陌荒狼 发表于 2018-7-27 03:55

广州夫妻970891334

注册用户 发表于 2018-8-31 22:14

很精彩,二沙岛很有感觉。没想到我们这么近,加油

龙寻穴 发表于 2018-9-1 09:10

最后这张真的似曾相识,就问一句是不是在黄埔哈哈哈哈哈哈哈

情调先生 发表于 2018-9-2 11:59

紧身包臀裙 发表于 2018-9-4 15:58