广州地区,情趣的诱惑,含验证(WDM527出品第二季)

天才小小 发表于 2016-7-26 14:04

第 2 页

很唯美的作品 欣赏了!

最爱人妻 发表于 2016-7-26 20:18

回复 6# wdm527

广州的

wdm527 发表于 2016-7-26 21:12

回复 33# 最爱人妻

可以约拍啊

xiaofanqie1987 发表于 2016-8-4 14:33

回复 25# wdm527

有作品,可以交流

zssds 发表于 2016-8-10 19:23

哇哦 北京夫妻飘过 我们经常来往广州

株洲E奶妹 发表于 2016-8-15 17:27

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

490228424 发表于 2016-8-15 23:09

顶你,广州单男,年龄24,身高182.体重78,受过高等教育,有正当工作,阳光帅气(有照片),懂情趣,会推油,只进入身体不进入生活,喜欢结交少妇,单女,夫妻朋友,wechat490228424,企鹅702666061,加我备注91少妇或夫妻

睡兄 发表于 2016-9-24 07:10

珠海优质男,珠海少妇看到也可以加马化腾思流思思而零器久而

hy1985 发表于 2016-9-24 11:45

广东女人腿细 好看 又好操 求添

billabang 发表于 2016-9-25 01:08

角度很棒,拍得很棒,再接再厉!

cscg_10 发表于 2017-1-26 19:17

好评值得推荐

fakegd 发表于 2017-2-8 11:52

身材很正! 期待更多作品

丝袜酱 发表于 2017-2-23 16:58

广东SYY 发表于 2017-8-1 09:08

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5厘米, Q1321860688 VX: GYY__520

slyy315 发表于 2017-8-15 12:35

嘴唇性感!

广东SYY 发表于 2017-8-15 15:53

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

MuMuZiLee 发表于 2018-4-5 06:04

两年过去了能接收单男了嘛

gz小狂 发表于 2018-4-5 07:20

很唯美!!

gz小狂 发表于 2018-4-5 07:21

666大神啊!

温柔的老师 发表于 2023-6-11 13:28

这白嫩的肉体 干净的户型 让人欲罢不能。

Passerby 发表于 2023-6-11 13:35

身材真好

温柔的老师 发表于 2023-6-11 14:09

身材不错啊,非常诱惑。