找个0731(或0752)的单男,暑假组织我们夫妻的第二次活动

buzaiyouyu 发表于 2021-4-19 15:53

第 1 页

我们夫妻第一次活动至今已经过去两个月了,这段日子偶尔聊到上次活动,老婆也向我敞开了心扉,她上次之所以那么紧张主要是有两个方面的原因:第一点也是最重要一点的就是担心健康问题,虽然有戴套但是谁能保证万无一失呢?体检报告也不保险;第二点就是她从来没有被其他男人插入过,更别说是当着我的面被别人插入了,尽管我们意淫过很多次这种场景了,可那晚她就是心理压力巨大,怎么也放不开来。但是,她回想起来还是觉得挺刺激的。“再不疯狂我们就老了”这首歌、这句歌词都已经变成我们的暗语了,听了会相对一笑...上次活动的情绪老婆再消化两个月应该也差不多了,于是我计划暑假期间安排第二次活动。暑假我们会回湖南老家0731,也许换个既熟悉又陌生的环境会有更好的感觉,看能不能找到一个合适的单男来完成第二次。我们的情况在我以前的帖子里面有,我们的要求是:1、单男限30-40岁之间,已婚,家庭婚姻正常、有小孩,有稳定正当的职业(能提供小视频证明的有加分);2、必须实名体检并提供体检过程的小视频,确保是本人且身体健康;3、单男颜值需中上,老婆不喜欢包皮过长的;4、活动过程必须戴套、必须戴套、必须戴套。
希望有性趣的朋友留下你的马化腾,有缘的你或许就是插入我老婆的第三个男人。

durability 发表于 2021-4-19 17:02

穴不错,羡慕楼主

浩子910752 发表于 2021-4-20 23:16

支持一个,希望你们活动顺利

[email protected] 发表于 2021-4-21 00:09

长沙夫妻交友

长沙啪啪 发表于 2021-4-21 07:36

这个逼插进去应该很爽

buzaiyouyu 发表于 2021-4-21 09:27

回复 4# [email protected]
看了你的帖子,你们夫妻很优秀!可惜我们只想找单男

颜如舜华 发表于 2021-4-21 11:58

未婚的可以吗,能过去。

IVERSONaiguoren 发表于 2021-4-23 00:45

年纪不满足,差两岁

a442271494 发表于 2021-4-23 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jackzhao1112 发表于 2021-4-23 20:05

菊花开过了6666

279695842 发表于 2021-4-23 20:32

岳阳人,不时会到长沙出差。医务工作者,都符合你们的要求,希望有机会

杰西咖6699 发表于 2021-4-26 20:22

0755广东都能去可以联系,无期姚巴酒

qw12wq 发表于 2021-4-27 06:51

我平时在惠州,暑假会在湖南

yuqin1219 发表于 2021-4-27 23:07

楼主夫妻好,我是湖南郴州的单男,可以满足你们的所有要求,健康卫生,懂得尊重女性,也懂得情趣,30-40岁之间,已婚,家庭婚姻正常、有小孩,有稳定正当的职业,可以提供现场体检证明,希望有机会和你们一起追求更好的快乐。

buzaiyouyu 发表于 2021-4-28 08:49

回复 14# yuqin1219
如果暑假在0731活动,你时间上面方便吗?

yuqin1219 发表于 2021-4-30 11:25

回复 15# buzaiyouyu
非常高兴看到你们的回复,暑假可以方便活动的~等候你们的到来~

我的样 发表于 2021-5-2 03:29

岳阳来过

buzaiyouyu 发表于 2021-5-3 00:07

回复 16# yuqin1219
请留下你的马化腾

qz2014 发表于 2021-5-3 22:24

条件符合

yhlch2006 发表于 2021-5-4 05:59

回复 1# buzaiyouyu

其他都没有问题,我只是包皮长了,但每天都清洗哦

yulechang56369 发表于 2021-5-4 07:11

123买单吧 发表于 2021-5-4 07:25

女主阴毛浓密,骚逼粉嫩,应当多找几个鸡巴满足她

yulechang56369 发表于 2021-5-4 10:13

qw12wq 发表于 2021-5-5 23:29

地点时间都合适

lamie5854 发表于 2021-5-9 21:12

各方面符合要求,详细已私信,期待有缘,暑假可去长沙可去惠州

明月天涯 发表于 2021-5-9 21:42

穴不错啊,很真实的夫妻。看了以前写的帖子很不错,很真实,想像你们学习。

424426053 发表于 2021-5-9 21:46

感觉这个穴用的很少

A相公 发表于 2021-5-9 23:59

0752已婚男,30岁,期待交流

luorrrrrroyi 发表于 2021-5-10 15:27

0731地区单男。联系方式看签名。

看尽洛阳花 发表于 2021-5-20 11:28

满足啊,可以交流一下