【续80张熟女聊天记录后】继续35张熟女聊天记录

wang1b1b 发表于 2020-7-6 03:28

第 1 页

个人:年龄36,身高177,体重138,帅气优质单男 外表高冷,内心非常闷骚

坐标:佛山,广州,我需求坐标:全中国可飞

现实喜好:少妇,人妻,熟女,夫妻;

内心喜好:结过婚有过孩子的内心喜欢叫妈妈,没结婚的喜欢叫丫头,让对方叫爸爸

网络喜好:和任何女人聊天,骚的不要不要的,只能你想不到,没有我说不出来的话

个人能力:凡是陌生女人,无论多大,90%被我聊出高潮过,甚至多个女人从外地飞过来让我操的,高

潮喷水很正常

群P能力:曾经和朋友一起叫了4个女人,整个旅游过程全部是我操刀

需求:单女,少妇,人妻,熟女,夫妻,可为你勾搭你老婆你大姨子你小姨子你岳母,认识你想让我勾

搭的,我都可以给你办了 马化腾:叁留意叁留妻妻意吴留,或者看签名马化腾

你让我勾搭谁 我就给你勾搭谁 最好是熟女少妇

无偿帮91友开发他老婆,35张截图,男主截图,女主截图,

以下是男主聊天截图

以下女主聊天记录截图

无偿帮91友开发,随手点个赞,谢谢

呜啦啦 发表于 2020-7-6 05:16

成功打开了熟女少妇淫荡的心

ksai1982 发表于 2020-7-6 11:08

厉害啊~!!!这套路满满啊·!!

swb0011 发表于 2020-7-6 12:09

牛逼了,满满的套路

475844255 发表于 2020-7-6 13:16

这成职业了吧。这么强。。。

羞羞的茶壶 发表于 2020-7-6 14:00

膜拜大神

老男孩1 发表于 2020-7-6 14:05

楼主太特么强了 真是职业玩家呀。。666,期待后续的开发

不懂爱 发表于 2020-7-6 15:24

牛逼,有点厉害,学习了

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-6 20:56

先顶一个

草草更健康 发表于 2020-7-7 00:32

佩服得五体投地

糊涂太难 发表于 2020-7-7 13:41

我擦 厉害 能帮我搞定小姨子吗?

山东鲁北 发表于 2020-8-26 12:02

想知道那二十来分钟都说了些啥

温柔的老师 发表于 2021-12-25 20:30

肥硕的身躯只管在少女娇嫩的臀间进进出出。少女美妙的肉体趴在地上被透得下体流脓,画面张力十足。

儒风逝水 发表于 2021-12-25 20:41

楼主真厉害

2895125838 发表于 2023-2-19 07:14

还有后续吗