现在,我是个人尽可夫的婊子

nfyxll 发表于 2018-11-11 16:48

第 1 页

按说我长的也还不错,这两年他都对我好冷淡,经常是阴着脸,更是很久也不亲热,我们天天在一起而去年一年也才ML三四次,还有二次是我主动的,今年也是一个月难得ML一两次,有时我主动,他不是说累就是说天太热没心情,我吵过闹过,也想和他谈一谈,可他却总是避开。也曾试过跟他说有人对我有好感,问他怎么办,他也无动于衷。我问过他是不是不爱我了,他依然沉默不语。要么就说我烦。我觉得日子过的真压抑,也不开心,可我又舍不得这个家,我也是有需要的,想找个长期的情人。我薇信1816510605只想找个长期的,稳定的。互不影响生活的。今他出差,今晚一个人在家。有没有人陪我聊聊天。宣泄一下内心的压抑。

沉睡者112 发表于 2018-11-11 17:21

嫂子身材很好,努力开发吧楼主,可加Q2328103577 先聊聊

86542323 发表于 2018-11-11 18:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qianqiandsb 发表于 2018-11-12 07:44

美女身材极品 我是枣庄市中区的 qq272872921 素质服务型男生 全程可以听指挥

青岛四爷 发表于 2018-11-12 09:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

15852150510 发表于 2018-11-12 11:42

你们好,江苏徐州单男 25岁 身高178体重170 阳光类型 口活一流 没有特殊癖好 平时时间自由 邀请你们来徐州或者去枣庄都可以 望能与你们相见 企鹅 二九一领留领刘吧六

91my111 发表于 2018-11-13 16:05

滕州服务型单男,25岁阳光帅气,特车喜欢熟女,舔逼坐脸舔菊花,轻微sm,把嫂子舔的爽歪歪

91my111 发表于 2018-11-13 16:07

忘了留号了,2418568596,期待我们相识

黑人不大 发表于 2018-11-13 16:53

滕州人,薛城上班,25岁,公务员,身高175.体重145.有过三次单男经历,能为夫妻服务,有一定经济基础,一样能交流一下,qq2144104764

nfyxll 发表于 2018-11-13 22:49

回复 1# nfyxll

zoscar 发表于 2018-11-13 23:11

a77125589 发表于 2022-6-20 13:02

身材真好!

a658712 发表于 2022-12-18 13:25

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 10:46

支持一下